注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

元旦联欢会  

2015-01-02 11:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2014年的最后一天,我们三年级九班举行了一年一度的元旦联欢会。教室里喜气洋洋,到处充满了同学们的欢声笑语。我们教室里被同学们布置得格外美丽,搭配上各种各样的气球,大的小的,颜色不一,墙上布满了彩带,相互交叉,整个教室充满了喜庆的气氛。

老师走了过来,在黑板上写出了——“三年级九班元旦联欢会”,这表示联欢正式开始了。同学们见了,有的高兴地跳起来,有的兴奋的拍手,还有的高声欢呼。

     我最佩服王安恬表演的魔术,她不用猜就知道同学们选的是哪个数字,可真厉害!其中,我最喜欢陈钰的表演《梅花三弄》,她弹得琴声是多么悦耳动听,我渐渐地陶醉在她的琴声里

我和王晨宣王语晗表演唱:《妈妈的心》,我上台的时候心砰砰的跳,当我面对同学们的时候,我的心顿时平静了许多。我把u盘给了老师,让老师给我们找伴奏。伴奏响起来了,我们跟着歌声随声而唱,唱完的时候,同学们给了我们掌声,那掌声是多么的响亮、清脆。我知道是同学们给了我很大的支持和信心!

这是多么难忘的一天啊!元旦联欢会 - 冯文彦 - 冯文彦

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017