注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

给金吉亚姐姐的一封信  

2015-01-11 13:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的金吉亚姐姐:

    你好!我十分感谢你,金吉亚,因为你把我期盼已久的愿望实现了。我非常渴望得到一个洋娃娃,谁也没有帮助我实现我的心愿,福利院的阿姨为了帮助我实现这个愿望,把我的心愿写成一张小纸条,挂在一棵美丽的给予树上,希望别人能够帮助我。

今天,我终于实现了这个愿望,我知道是你送给我这个洋娃娃的时候,我非常感谢你,我一定会好好的珍惜这份礼物,你送给我的这个洋娃娃,它使我明白,还有人关心着我,并没有歧视我。金吉亚你真是一个善良、体贴、仁爱的女孩。

   这个圣诞节,金吉亚你不光送给我了一个我盼望已久的洋娃娃,还送给了我关爱。我要向你学习,做个懂得善良的女孩。

2015年1月11日

如愿以偿的小女孩

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017