注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

令我感动的一件事  

2015-01-11 12:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的脑海里,有许多令我感到的事情,它们都像海边的贝壳一串串的,但其中有一件事令我最受感动,提起那件事,我至今记忆犹新。

    二年级放暑假的时候,我、爸爸、妈妈正在广场上玩,突然下起了倾盆大雨,我们又没带雨伞,只好用手遮着头,不被淋湿。可雨太调皮了,越下越大,我特别的冷,只好躲在别人的屋檐下,等找准时机冲出去。这时的雨小了,我们马上冲出去,忽然雨下大了,我们环顾四周,没有屋檐。爸爸见了,马上把外套脱了,递给了我,让我披上。我看见“落汤鸡”似的爸爸,鼻子酸了起来,抱住了爸爸哭了起来。

爸爸的爱给了我快乐和幸福,爸爸是我们避风的港湾,爸爸懂得我们,我爱爸爸,我们要报答父母的恩。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017