注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

夸夸我的同学  

2015-01-10 19:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夸夸我的同学

你们知道我要夸得同学是谁吗?就是我的同桌王福举。他长得胖嘟嘟,一副熊猫眼,很可爱。他的长处是—乐于助人。

记得有一次,星期二下午最后一节的体育课,老师把我们要带的东西写到了黑板上。我就马上装了起来,跑出去了。谁知,老师又在黑板上写了带:英语作业本,那时我正在操场上玩,根本就不知道。王福举正在楼上,看见老师写了,就马上翻看我的书包,决定把我的英语作业本递给我。他马上风驰电掣来到操场上,故意的说:“冯文彦,你的英语作业本没有带哦!”“怎么办!”我着急地说。王福举扑哧一下笑了出来,把作业本递给了我。我说:“谢谢!”“不用谢!”王福举笑眯眯的回答。然后兴高采烈地玩去了。

这就是我的同桌王福举,他这种乐于助人的精神值得我们学习!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017