注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

《风筝》 续写  

2014-10-09 20:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们向水磨坊跑去,去寻找我们的“幸福鸟”风筝。

         到了水磨坊里,仔细地找了找,还是没有找到“幸福鸟”的踪影。“我们不要漏掉每一处地方,要认认真真的寻找!”我心急如焚的说。忽然,我们看到屋顶上有一个东西,我大声说:“快看,那个不就是我们的“幸福鸟”吗!?”我喊住了伙伴们。一个男孩说:“快点把它弄下来吧!”我们风驰电掣地跑过去,用长长的木棍把风筝给弄下来。风筝被木棍弄下来了,我们看了,却都傻眼了:“这明明是块儿抹布嘛!”伙伴们立刻就像泄气的皮球一样。瘫倒在地。我依然不放弃,当大家叹气的时候,我突然看到小溪里有我们的“幸福鸟”,为了不再发生误认事件,我仔细地瞧了又瞧。没错,这就是我们的“幸福鸟”。我叫上大家一起去捞,但伙伴们都半信半疑,我说:“这次不会错的了!”我又让他们仔细看看,“真的是我们的幸福鸟”!大家高兴地说。       

         我们齐心协力把风筝给捞了上来,来到了田野里,继续放风筝。此时此刻,我的心,已经随着“幸福鸟”飘向蓝蓝的天空。      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017