注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

秋天的趣事:摘苹果  

2014-10-25 20:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋天,是苹果成熟的季节,我和妈妈迫不及待得去果园摘苹果。

     走进果园,一个个苹果像红红的灯笼一样,把苹果树都给累歪了;那驰名中外的红香蕉苹果,是那么的红,那么的鲜艳,那么的逗人喜欢;大金帅苹果则金光闪闪,闪烁着黄澄澄的颜色。看到这些,我的口水直流,忍不住摘了一个又大又红的红香蕉苹果,吃了一口,呀!甜丝丝的。妈妈叫我:“快来摘苹果了!”我匆匆忙忙的跑过去,妈妈又说:“一定要摘这种红红的,大大的。”我兴奋不已的跑去,不知不觉的摘了一筐香甜的苹果,里面有红的、黄的,可真丰富。我吃了一口自己的劳动成果,觉得有点不好吃,一看,原来里面有一条虫子!可真调皮!妈妈拿来小刀,削了削皮,做成了小花形状的图案,栩栩如生。

    劳动了一个下午,晚上,我早早的睡着了,做了一个梦,梦见自己变成了一棵高大挺拔的苹果树,除了有嫩绿的叶子,还有红红的小灯笼在微风的吹拂下自由自在的飘荡,就连小朋友们也来摘苹果了!

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017