注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

写给汉修先生的一封信  

2014-10-23 21:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的汉修先生:

       你好!

       我叫冯文彦,今年9岁,在梁山县第二实验小学上学,是三年级(9班)的学生,我们的语文老师陶老师让我们共同读这本书《亲爱的汉修先生》,我也像鲍雷伊一样非常喜欢你。
   亲爱的汉修先生:我是我们班的组长,负责收齐同学们的作业,在整理一下交给老师,我们组的学生特别优秀,没有忘带的和忘记交作业的,完成的也都很好。记得在二年级才当上小组长的时候,我就特别兴奋,笑得合不拢嘴。我告诉了妈妈这个好消息,妈妈听了,一路上都在夸我。爸爸听了,特别高兴,专门给我买好吃的鼓励我。

   亲爱的汉修先生,真的不好意思说这件事:我的数学卷子考了89分,非常难过,因为两道题没有验算,还有两道题的得数错了,妈妈狠狠地批评了我,我以后再也不犯这种小马虎了!

   你就像我们的老师一样耐心的教我们写作文,在书中,我学到了怎么样写书信,学到了许多知识。我觉得您这本书,非常精彩!

        我真心的祝福汉修先生,身体健康长寿,合家欢乐!

                                    您亲爱的读者:冯文彦 

                                     2014年10月23日  晚

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017