注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

秋天的田野  

2014-10-19 19:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               秋天的田野
                作者/冯文彦 
   秋天是个美丽的季节,也是果实累累的季节。让我们走进秋天的田野,一起来欣赏秋天的美景吧!
   雪白的棉花地,好像仙女洒下来的白色轻纱覆盖着大地,又好像天上的白云一样白,棉花少数还是花骨朵,像害羞的姑娘迟迟不愿露出脸来;远远望去,只见一颗颗红高粱知道秋天来了,笑红了脸,弯下了腰,微风一吹,它们就向农民伯伯们频频点头;玉米地里,金黄的玉米时时发出一阵芳香扑鼻的香味,小朋友们见了,直流口水;往右边看,是一片金黄的稻田,在阳光下闪烁着耀眼的光芒,秋风吹来,掀起层层波浪,飘来稻谷的芳香,这良辰美景,真叫人陶醉。

远处,农民伯伯正忙得不亦乐乎,他们弯着腰,用手挥舞着镰刀,不一会儿,一块稻田地被割成一条条小路,好像一条通往幸福的金光大道。

秋天的田野可真美啊!我爱秋天的田野!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017