注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我们的二实小  

2014-09-04 20:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的二实小
作者:三年级九班:冯文彦
    早晨阳光明媚,在上学的路上,我看到了:生意兴隆的小卖部、还有川流不息的汽车来来往往、广场上有人山人海的人群!

     学校里,有不同年级的小学生,穿戴着五颜六色的衣服,好看极了。学校门口有开满鲜花的花坛,绚丽多彩,美丽极了!

    到了教室门口,听到同学们清脆而又响亮的读书声,我赶紧跑到教室坐上,

    当当当,当当当,上课铃响了,同学们拿出书本来预备好。过了一会儿,老师面带甜蜜的微笑进来给我们讲课。这时候,窗外十分安静,柳树不摇了,鸟儿不叫了,仿佛都在跟我们一起听课一样。

  丁零零,丁零零,下课了,我们在宽阔的操场上玩耍,女孩有的玩跳绳、有的玩丢沙包、还有的跳皮筋等等等等,男孩有的打乒乓球、有的玩打仗的游戏、还有的玩爬杆......
  这就是我们的一所小学,一所很漂亮的小学,高大的教学楼就矗立在我们小学的中间,翠绿的竹子,在洁白的墙上摇晃!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017