注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

笑逐言开的姐姐  

2014-09-29 19:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我熟悉的人是我的姐姐,姐姐是个笑逐言开的人,她也很漂亮。姐姐有一米七五,真是个大高个;有一头黑黑的长发,就像柳树姑娘的枝条一样;有一个瓜子脸,白白的皮肤;也有一个樱桃小嘴,很爱笑,总是露出洁白的牙齿。

 星期天的时候,我在家里写作业,有一道题不会,我想问姐姐,但姐姐很忙,怕她说我。我就轻声细语的喊了一遍,姐姐听了,并没有说我,而是匆匆忙忙的过来,又面带笑容的一个字一个字的教我。姐姐有一个缺点,就是喜欢吃零食,一看到好吃的啊,馋的不行了。姐姐也有一个优点,她就很好帮助妈妈做饭,当妈疲倦的时候,姐姐就会让妈妈去客厅待会儿,自己来做饭,做饭的时候还哼着小曲呢!

姐姐喜欢给我讲幽默故事,有时姐姐讲故事逗得我哈哈大笑,有时姐姐还跟着我一起笑了呢!

看,我的姐姐真是一个笑逐言开的人。笑逐言开的姐姐 - 冯文彦 - 美人鱼爱丽儿皇宫

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017