注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

傻事  

2014-09-27 17:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  童年的傻事

 童年的时候,我做过一件傻事,就是我假装睡着,看看妈妈多么的爱我。

星期六那天我就假装睡着,看看爸爸的被子里太小,奶奶的被子也太厚,我就东张西望,看到了适合我的被子——姐姐的被子,因为姐姐的被子能把我藏的严严实实。“妈妈正在干家务,就趁现在,快躲!”我自言自语地说。中午的时候,妈妈说:“冯文彦,快吃饭!”我没吭声。妈妈又喊了一遍,这一次的时候,我连一口大气都不敢喘,生怕妈妈发现,妈妈这一边实在是受不了了,大发雷霆地说:“快来吃饭!!”这一遍好像一阵雷从我面前劈过!但是我还是没出声!这下妈妈就急坏了。

过了一会儿,我不知不觉的睡着了。妈妈也东找西找,突然有一声巨响,把我从梦中惊醒了,我心惊胆战地醒来,发现妈妈已经在我面前了。

妈妈问我为什么躲到被窝里呢!我告诉妈妈:“因为我想知道你是不是爱我!”妈妈亲切的回答:“傻孩子,如果妈妈不爱你,那爱谁呀?!”我看到了妈妈那关切的眼神,高兴地扑进她怀里说:“妈妈以后我再也不躲起来了!”

从这件事里我知道了,躲起来并不是好事,只会让妈妈担心,妈妈是爱我的,我也会爱妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017