注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

“装病”  

2014-09-20 21:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期六,我去邻居家玩。那时她们家的小孩正在生病,她的妈妈喂她喝水吃药,还轻声细语的给她说话,看到这些,我不由得被感动,我就赶紧回家,对妈妈说:“妈妈,我有点头痛!”“那赶紧躺在被窝里去!”妈妈亲切的说。等我到了被窝里,妈妈就给我带了各种各样的美食送到我的床边,妈妈过一会就来摸摸我的额头,她那焦急的眼神使我感受到了温暖,我决定把病装下去,也好享受到妈妈对我的特殊待遇。

    可是不久 ,我的表姐来了,想和我一起跳皮筋,妈妈却连连说不,怕我凉汗了。因为病缠在身就像个倒霉蛋,什么事情都不能做。最糟的是,爸爸兴冲冲的回家,他买了最新的电影票:《驯龙高手2》,要带表姐去,我正要掀开被子,但被妈妈牢牢地摁住。这下,我可着急了。之后,我老老实实的对妈妈坦白了装病的原因。妈妈半信半疑的,勉强允许我跟爸爸去看电影!

                 以为装病能获得自由、快活的玩,其实装病就是自讨苦吃!

                                        “装病” - 冯文彦 - 美人鱼爱丽儿皇宫

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017