注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

2014年09月11日  

2014-09-11 20:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的课余生活

      我的课余生活像彩虹桥,丰富多彩。有写字、读书、跳绳、学古筝.......这些虽然是我喜欢的,但我还是喜欢:养小动物,你们问我为什么喜欢养小动物吗?其实也没什么,就是觉得养小动物很好玩,有时我也可以和小动物交流呢!

      我们家的一只小狗,它叫:可可,它有一个又小又圆的头,就像爸爸的手掌般大小,一对圆溜溜的眼睛,总是骨碌骨碌的在转,还有一身雪白的皮毛,就像天上飘下来的雪花一样雪白雪白的,可可也有一个小巧玲珑的鼻子,就像有一次,我想送给可可的骨头弄丢了,它就东闻闻西闻闻,一会就找到了,它找到了之后就吃了,真调皮啊!它还有一个又粗又短的尾巴,摇来摇去,真好玩!

      可可可是一个不挑食的“孩子”。就像有一次,我喂它了一次上海的牛排,它就赶紧叼到自己的窝里,在望望四周看看还有没有人,然后就狼吞虎咽的的吃牛排。

     有一天,我正在写作业,突然,听到可可在“汪汪汪”的大叫,我走出门看见小狗在门外用爪子滑动着门,我看着它的眼神,似乎在说:有人来了!我就赶紧开门,发现真的有人来了!

     可可给我带来了许多快乐,我要像朋友那样爱护它、关心它!

                                                   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017