注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

小学生优秀作文:林鸟与笼鸟  

2014-07-07 14:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,我在小学生优秀作文看到了一片文章,名叫:林鸟与笼鸟,为什么他叫:林鸟与笼鸟的呢?我来告诉你们吧!

  鸟笼里,有只小鸟在欢快地歌唱。从对面飞来一只鸟,落在树枝上。林鸟瞅瞅笼鸟说:“笼鸟先生,你整天困在鸟笼里不郁闷吗,怎么不想办法逃出去?””为什么要逃出去?“笼鸟不高兴的说,”主人对我很好,这里有现成吃喝。谁像你整天东奔西忙,劳神费力不说,不知道什么时候还会遇上老鹰或蛇,简直太可怕了!“林鸟听了皱皱眉头,耐心的劝告说:”闯自己的路,是要遇到一些困难和危险的,可我们能从中锻炼,赠与才干,美好幸福的生活要靠自己创造。“笼鸟越听越厌烦了,把头扭向一边。林鸟见笼鸟痴迷不悟,便径自展翅向前方飞去。笼鸟照旧天天唱歌,不料他的主人突然病倒,再也顾不上它了。笼鸟断了吃喝,饿的他头昏眼花。他想撞开笼门逃走,可浑身没力气,就打算从缝隙挤出去。它拼命地伸出脑袋,身体却牢牢夹住,动弹不得。过不了多久,笼鸟永久的闭上眼睛。

  读了这个故事,我知道永远都不要做笼鸟,要做一直在天空自由翱翔的林鸟!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017