注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

扳手腕  

2014-06-17 20:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “秦宇和蒋柯锐要比赛扳手腕啦!”同学们高兴地欢呼起来,因为这是一场激烈的比赛啊!这一场扳手腕游戏谁会赢呢?那我们就来看吧!蒋柯锐和秦宇来到讲台前,面对面站着。一二排的支持蒋柯锐,我们三四排的当然支持秦宇了!
  蒋柯锐斜着眼,伸出右手来什么也没说,好像他赢了似的。秦宇扭了扭手腕,伸出右手,好像胸有成竹的样子。
  两只手握在一起。语文老师一声令下,整个教室开始沸腾起来。一二排大喊:蒋柯锐加油!加油!加油!三四排呼喊:秦宇使劲啊!使劲啊!使劲啊!只见蒋柯锐瞪着眼,涨红了脸,好像很费力气似的,他拼命地把秦宇的手往桌子上按。但秦宇也不甘示弱,额头上已经布满了许多汗珠,身子微微颤动着,眼看他已经支撑不住了......
  突然,秦宇大吼一声,猛地发力,把蒋柯锐的手猛地倒在桌子上。同学们一看,惊喜的大叫:“秦宇赢了!秦宇赢了!”教室里欢声雷动!!!
                            真是一场激烈的比拼啊!
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017