注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

22 人间仙境九寨沟 导游  

2014-05-20 21:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的游客朋友们:

  大家上午好!

今天就由我来带大家旅游,我先自我介绍一下:我姓冯,两点水的冯,大家可以叫我冯导游,我的电话号码为:13466348822,如果有急事请随时给我打电话。大家下车后要带好自己的行李,要跟紧我,千万不要和我走丢。

    我首先说一下我们要去的地方的名字叫:九寨沟,大家也一定想知道里面的奥秘吧!就由我先介绍九寨沟在什么地方:九寨沟在四川北部的万山丛中,那里有几条神奇的山沟。我再介绍它的由来吧!因为:周围散布着九个藏族村寨,所以,人们都叫他九寨沟了。最后,我就介绍一下里面的景色:九寨沟有一座座雪峰插入云霄,峰顶银光闪闪。现在我们去湖泊那里吧!看,那有大大小小湖泊,就像颗颗宝石镶嵌在山谷中。湖水清澈见底,我提议大家到湖水边走走,可千万望不要走丢,大家也可以洗洗手吃点东西。我们现在在原始森林,到天气晴朗的时候,蓝天、白云、雪峰、森林,全都倒映在湖面上,构结成了一幅五彩缤纷的图画。我们去密林深处走,这里的游客逐渐稀少了。小心,这里是珍稀动物经常出没的地区。或许,就在不远处,一只金丝猴攀吊在一棵大树上,正在窥视你。也许,一群善于奔跑的羚羊突然窜出,还没等你眨眼睛,他们已经消失的无影无踪。在不远处的密密的竹丛中,有一只憨态可掬的大熊猫,正诺无其事的啃着鲜嫩的竹叶,我们只好悄悄地走过,不要打扰他的午餐时间。

好了,我们的旅游结束了,九寨沟真美啊!真是雪峰插云,古木参天,平湖飞豹,异兽珍禽......九寨沟真是一个充满诗情的人间仙镜啊!欢迎下次再来,再见!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017