注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

妈妈的账单  

2014-04-13 21:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他会想,自己欠妈妈许多东西,自己却让妈妈给自己60分尼,但妈妈却他要了0芬尼,觉得自己做错了许多的事,所以把那60芬尼放到妈妈的口袋里,也可以改正过来。但是,自己给母亲写了一份账单,写给了妈妈,上面写着:

母亲欠他儿子彼得如下款项

取回生活用品 20芬尼

把挂号件送往邮局 10芬尼

在花园帮主大人干活 20芬尼

彼得一直是听话的好孩子 10芬尼

        共计:60芬尼 

 

晚上彼得把钱装进口袋里,发现是写给他的纸条,而且还是他的妈妈写的,上面写着:
为在他家里过的十年幸福生活 0芬尼

为他在家里吃喝 0芬尼

为在他生病时护理 0芬尼

为他一直有一十慈爱的母亲 0芬尼

        共计:0芬尼

我觉彼得对他的母亲感到羞愧万分,但他还不了解,她的妈妈对他的真爱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017