注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

极地海洋馆之前  

2014-03-30 15:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

极地海洋馆之前

2014年  3月29日 天气:晴

今天的5时,我和妈妈急急忙忙从暖和的被窝里爬出来,在风驰电掣穿好衣服和鞋子袜子,又匆匆忙忙的洗好脸刷好牙再洗洗那双胖乎乎的小手。等我们准备好,再拿起昨天准备好的东西(饮料食品······)再让我的爸爸送我到新华书店那。

 

我们到了那里以后,我们看见大部分的同学都来了,我就赶快上去,妈妈说:“先问问导游我们该坐哪辆车。”然后我们问了问导游,导游说:“你叫什么名字?”我说:“我叫冯文彦。”“冯文彦!你们就应该做一号车。导游说。”然后我和妈妈一起去坐一号车。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017