注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我是这样用压岁钱的  

2014-03-16 22:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                我是这样用压岁钱的

                                                         梁山县附小   作者   冯文彦   二·九

到了大年初一,亲戚阿姨给我了100元,特别是我爸爸妈妈爷爷奶奶给我了1000元,我的美羊羊钱包又吃了一顿丰盛的大餐,我打算用这些钱打算干嘛呢?我先给我自己买点学习用品,比如说:彩笔、算术本、练习本、课外书等等,让我在新学期里表现得更好更棒。我再把我的压岁钱存到银行,让银行的叔叔阿姨、哥哥姐姐把这些钱捐给贫困山区的小孩子,让他们上好学校,感受书的趣事、家(教室)的温暖、老师的教导、朋友的关心。还有,我也把钱捐给农村的小孩子,让他们上大城市里来,感到城市里的温馨、城市里的空气是那么的清新。

 

  我觉得钱就是一份爱心,需要我们献出去,人们就觉得我们是有爱心的孩子,所以,我要做个有爱心的好孩子。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017