注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

下雪了  

2014-02-05 20:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早晨,下雪了,天空下起了鹅毛般的大雪。我和爸爸回我奶奶家,我发现树上、房子上、地上、到处一片雪白。世界变成了银色王国。小树太爱美了,穿上了白色的连衣裙。麦苗可受不了这样的寒冷,所以,就盖上了雪白的棉被。就连房子上的小鸟也在雪地里欢快的唱歌、高兴的玩耍。

 我和爸爸一回家,就跑到有雪的地方,堆积起来,弄成一个圆圆的小雪球,使劲的扔像爸爸,爸爸没有还击,他把车子弄好,就把地上的雪,也堆积起来,弄成一个圆圆的小雪球,扔向我,幸亏我机灵,躲过去了,我们玩了一会儿,爸爸说:“我们把雪堆在小树旁,让春天的太阳照射这堆雪,化成水,让小树吸收,长得更茂盛。”

  今天我们来的时候,一位司机飞快地行驶,把路上的脏水溅在行人和我、爸爸的衣服上,我想对那位司机说:“你不能飞快地行驶,因为这是不道德的行为,也把别人的衣服弄脏了,还有,这也是下雪天,以后不许在下雨天飞快地行驶了。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017