注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

热闹非凡的春节  

2014-12-04 19:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热闹非凡的春节

中国的传统节日丰富多彩,有秋意浓浓的中秋节、有张灯结彩的元宵节,其中我最喜欢的是热闹非凡的春节。

“当当当春节的大门敲响了。烟花放飞了,一朵朵烟花宛如一朵朵绽放的鲜花。我和姐姐在客厅里给奶奶磕头,奶奶可真大方,一下就给我们了一千元,我们说:“谢谢奶奶!”  爸爸那边也在忙着:倒贴福字,贴对联妈妈也忙得不亦乐乎,帮助爸爸选一样的对联、做浆糊我在对面的小超市里买一些图画和装饰品,来装饰门窗和房间,让春节变得五彩缤纷。姐姐帮助我把剪纸贴到窗户外面,好像许多红色少女站在窗台上让人们欣赏她的美呢!奶奶做着美味的水饺,随说:“水饺是元宝。”我又去小超市买一点小狗的衣服,让小狗变得像人一样可爱,但是小狗可不愿意穿这漂亮的衣服,我就对它说:“听话,穿上,穿上以后给你吃大餐!”它好像能听懂一样,如我所愿的把衣服穿上。家里都充满了热闹的气氛!

 我喜欢这儿热闹非凡的春节!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017