注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

秋游凤凰山  

2014-12-14 21:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        秋游凤凰山

黄山、泰山、庐山……都是我最喜欢的山,如果你们要问我最喜欢哪座山,当然要数我们的凤凰山!

清晨,云雾笼罩着凤凰山宁静而安详。它仿佛是个熟睡的孩子,做着甜甜的梦。迎着秋风,沿着婉婷的小路,我们信步来到传说中凤凰起飞的地方。放眼望去,群山悠悠,云雾迷蒙。那绿油油的松柏,黄色的银杏树,淙淙的小河构成了连绵不断的画卷。凤凰山的东边有一座水库,镶嵌在金灿灿的稻田之中,犹如一块无暇的翡翠。

离开水库那,转眼就到了晨曦初露。我登上凤凰山山顶,这时,云雾变得如轻纱一般,淡淡的。环顾四周,群峰兀立,怪石林立,有的像骆驼,有的像狮子,还有的像老人……参天的大树,郁郁葱葱,层层叠叠。在柔软如毯的草地上面,那星星点点的花儿,白的、黄的点缀在中间,秋风吹过,一股清香沁人心脾。

下来凤凰山山顶,太阳出来了,空旷而又宁静的山谷里不时传来鸟鸣声,悦耳动听,给整个凤凰山增添了生机和快乐。

夜幕降临,凤凰山仿佛染上一层墨绿色,静的像一副刚画完的山水画。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017