注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

美丽的果园  

2014-12-10 21:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的果园

    春天,我走进果园,桃树格外引人注目,它们摇曳着,像少女一样楚楚动人,像孩子一样调皮可爱。地面上,桃花铺成的地毯格外柔软,让人情不自禁的要睡上去一般,看上去比床还舒适。 

 夏天,桃花又美丽又迷人。桃树的树梢叶子是浅绿色的,树枝叶子是嫩绿色的。远看像一片绿色的地毯。远看果树,树上结满了青绿色的果子,真叫人陶醉。 

    秋天,桃子个个都成熟了,像小朋友的脸一样胖嘟嘟的。还有许多果子也都成熟了:大金帅苹果则金光闪闪,闪烁着一片黄橙橙的颜色;山楂树上结满了红玛瑙似的红果;葡萄呢,就更加绚丽多彩,而那种叫红玫瑰的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠。

冬天,虽然没有果实了,果树都披上了银霜,树枝上挂满了银条,果园里变成了一片白色的世界。

啊!好一派迷人的景象,我爱这美丽的果园!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017