注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

五子棋  

2014-11-08 12:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五子棋

作者/冯文彦

我想你们大家一定玩过五子棋吧!今天,你们就看看我和爸爸是怎么下五子棋的!

      暑假的时候,我们一家去超市买一些东西,在路途中,我发现了我最喜欢玩的——五子棋,决定买了下来。

到了家里,开始下五子棋,我们的规则是:已经放下的棋子不能再拿起来换位置。三局两胜,输了的就得淘汰,下场换人。

比赛开始了,我先和爸爸比。我们石头、剪子、布,结果我赢了,我先下。下着下着,趁爸爸一时没注意,我推动了一下棋子,爸爸知道了,就对我说:“做什么事情不要懒惰,要勤于思考!”我接受了爸爸的教诲,连忙把棋子放回原来的地方。接下来的比赛中,有一局,眼看就要胜利在望,我的四个棋子正好对着爸爸的一个棋子,我不慌不忙的和玩具小熊玩了起来。爸爸突然说:“哈哈!你输了哦!”我一看真的输了,才知道做什么事情不能粗心大意呀!

时间已经十点多了,妈妈说我们该休息了,爸爸却要加局,我又和爸爸比了三局,还是我胜,爸爸特别不服气,决定再和我来一局,爸爸终于胜了,他这才肯收起棋盘,呼呼睡觉去了。

通过这次的五子棋比赛我懂得了,做什么事情不要粗心大意,要一心一意!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017