注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

文具盒里的征战  

2014-11-27 19:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我的文具盒里面丰富多彩,有:铅笔、消笔、橡皮、直尺……整个铅笔盒都非常的拥挤,从我上三年级的时候,我的文具盒里又增加了一个新文具——钢笔。它们都很讨厌对方,所以就发生了一场征战。新文具钢笔斥责道:“我是小主人最常用的,你们主人都不用,快点滚出去吧!”消笔听了,大声说道:“钢笔,小主人写错字还不是让我把错字给消的干干净净吗,所以,你们赶快走吧!”铅笔可就不服气了,说:“小主人画画还不是用我,根本就不用消笔和钢笔,请你们走吧!”直尺气的暴跳如雷:“小主人做数学作业的时候,遇到画线段的题,还不是用我来画,你们才应该滚出去呢!”

我听见了,对它们说:“别争吵了,少了你们其中一个,我就做不好作业,每个人都有优点和缺点,改掉自己的缺点,吸取别人的长处,这才是好朋友!”它们听了,惭愧的低下了头。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017