注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

《夸父追日》  

2014-11-24 21:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我读了一个神话故事,名叫《夸父追日》,这篇神话故事主要讲了:  在远古时期,有个巨人,名字叫夸父。夸父有一个缺点,他不喜欢黑暗,只喜欢光明,夸父为了在晚上看见光明就去追太阳,太阳从东边出来一直到太阳从西边落山夸父一直都在追,夸父追了九天九夜,他觉得他浑身的水分都被蒸干了,当务之急,他需要喝大量的水。夸父决定到黄河、渭河那里喝水,把两条大河里的水全都喝光了,可是,夸父还是觉得很渴,于是夸父又去喝大泽那里的水,可是,还没到大泽的时候,就像颓然的大山一样倒了下去,第二天早晨,夸父就变成了一座大山,山的南边,有一片枝叶茂密,果实累累的桃林,那是夸父的手杖变成的。

    我读了这个故事,感到非常难过,我们应该向夸父一样,只要有自己的目标就要努力起来,坚持的去奋斗,这样你的目标就会实现。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017