注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

家长会  

2014-11-22 20:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“星期五晚上开家长会!”班主任陶老师话音刚落,班上立刻就炸开了锅。
     “啊?!要召开家长会?”一种惧怕的气氛立马笼罩了全班,连太阳公公也好像听到了,吓得躲了起来。哎!这次考试发挥不好,我也属于“担惊受怕一族”了。妈妈去开家长会了,我的心里开始忐忑不安,想:老师会不会把我哪地方的不足告许妈妈,我上课认真不认真听课也告诉妈妈?如果我给妈妈写的信不好,妈妈会批评我怎么办?我的心情立马变成了战斗机,不怕一万就怕万一啊!突然,我想起了妈妈吩咐我的事,我赶快去做了,做完,我马上去看书了。时间已经到了八点半了,妈妈回来了,我还在专心致志的读书,妈妈一下子抱住我,亲切地对我说:“你给我写的信实在是太好了,我非常的感动!”我听到了这句话,心里美滋滋的。

 突然之间我感受到了温暖!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017