注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

去月亮上旅行  

2014-11-22 19:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         可能有一天,人类把地球污染的不能在居住了,只好到月球上去。 

我们到了月球,穿上宇航服,带上足够的水和食物,最重要的是背上氧气罐。月球上建了月亮站,还有许多星星。学校当然是不能缺少的,当你从宇宙飞船下来的时候,会飘到月亮站,打开门,进去之后你的重力就会恢复,然后小心翼翼的走进特制的小屋子里,这就是学校。学校里出来了许多小学生,他们长的非常奇怪,嘴唇全都裂了,我跑去问一个小学生:“你们的嘴为什么全都裂了呢?”她回答我:“因为月球上的水很稀少,相当于棒球场的土地才有一杯水。”我听到这些,想起了我在地球上的生活:感冒的时候,我就咕咚咕咚的喝2杯水,但他们这多人,喝一杯水怎么够呢?我决定把我的水给他们,他们的嘴很快就恢复了,他们连忙道谢:“谢谢你!”我听了,心里乐滋滋的!他们还说:“月亮上的黑夜有两星期那么长,不过黑夜过去后又是两个星期的白昼。在这漫长的白昼里我们得蒙上眼睛才能入睡,所以我们休息不好,特别疲惫,黑夜的时候,我们只能借助星星的光芒,才能看清楚东西。”还告诉了我:“不会眨眼的是行星,会眨眼的是恒星。”我又想起了我的生活:白天在学校里快活的玩耍,在明亮的教室里读书、写字,晚上在明亮的灯光下安心的做作业,在床上甜甜的入睡。不像他们这么的疲惫。

还是我们的地球好啊,有氧气、有水、粮食……所以我们要爱护我们的家园,呵护我们的家园,使我们的家园更加美好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017