注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

观察日记:小狗  

2014-11-15 12:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   1111   星期二     

                          小狗

   我家的小狗名叫可可,它非常勇敢,我也非常喜欢它。

      可可的头像爸爸的手掌般大小;它有一个小巧玲珑的鼻子,总是左闻闻,右闻闻;可可有一双水汪汪的大眼睛,咕噜咕噜的转;它的皮毛像冬天的雪一样雪白雪白的。

      可可的脾气非常温柔,只要你轻轻地摸它,它就会眯着眼睛冲你卖萌的直叫。可可也非常勇敢,记得有一次,我放学回家的时候,看见可可正在和一只野狗打架,我大喊道:“可可!加油!”只见那只野狗追赶可可,可可就用流星般的速度逃跑,突然,可可转身发出了凶猛的表情,野狗吓得转身就跑,可可胜利了!我抱起可可来,回家要奖励给它一份丰盛的大餐!

      小狗可可给我带来了许多乐趣,我要珍惜和它在一起的每时每刻。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017