注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

秋雨沙沙——学习伙伴——东方之珠  

2013-11-03 19:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.有迷人的沙滩、著名的公园和繁华的街市。

摩天大楼鳞次栉比,商店里的各种商品琳琅满目,宽阔的街道上人流如朝。

夜晚,香港成了灯的海洋像五颜六色的焰火溅落人间。马路上明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。

香港,真是一颗无比璀璨的“东方之珠”。

 

2.浪平沙细、阳光和煦、举世闻名、碧波荡漾、嬉水跳跃、开怀大笑、摩天大楼、鳞次栉比、琳琅满目、人流如潮、五颜六色、奔流不息、无比璀璨、东方之珠。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017